Fingerfood deluxe
Lollies & Cones
Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie über 60 kreative Rezept Ideen, faszinierend in Szene gesetzt Von Party bis Cocktailabend für jede Gelegenheit der passende Hingucker. Alles Wissenswerte über das nötige Equipment und raffinierte Präsentationsmöglichkeiten.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fingerfood deluxe “
Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie über 60 kreative Rezept Ideen, faszinierend in Szene gesetzt Von Party bis Cocktailabend für jede Gelegenheit der passende Hingucker. Alles Wissenswerte über das nötige Equipment und raffinierte Präsentationsmöglichkeiten.
Klappentext zu „Fingerfood deluxe “
Perfekte Snacks für jeden Anlass: Ob kalt oder warm, süß oder sauer, salzig oder veggie, hier werden von Entree bis Dessert abwechslungsreiche Kleinigkeiten überaus raffiniert in Szene gesetzt. Alle Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten und sowohl für Hobbyköche als auch für den erfahrenen Gourmet geeignet. Ausführliche Grundrezepte und alles Wissenswerte über das nötige Equipment und die unterschiedlichsten Präsentationsmöglichkeiten der kleinen Delikatessen bieten einen Einstieg in das Fingerfood der Extraklasse
Autoren-Porträt von Hubertus Tzschirner
Hubertus Tzschirner präsentiert seit Anfang 2010 auf Messen weltweit Workshops und Seminare rund um das Schwerpunktthema seiner innovativen Küche Sousvide . Von der Prozessfindung bis hin zur Implementierung neuer Techniken in alte Küchenabläufe, vermittelt Hubertus Tzschirner Küchenmeistern und Chefs in seinen Lehrgängen eine neue Definition von Genuss und Geschmack.Daniel Esswein lebt und arbeitet als Fotograf in Frankfurt am Main. Während seines Studiums war er viele Jahre in der Spitzengastronomie tätig. Auf diesem Weg konnte er sich einen ausgezeichneten Zugang zur Food-Fotografie erarbeiten. Zudem ist Daniel Esswein für diverse Magazine im Sport- und Lifestylebereich, sowie auch für Kunden in der Werbe- und Eventbranche tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hubertus Tzschirner
- 2013, 256 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 24,7 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Esswein, Daniel
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 3771645360
- ISBN-13: 9783771645366
Kommentar zu "Fingerfood deluxe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fingerfood deluxe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fingerfood deluxe".
Kommentar verfassen